снег тихонько идёт

Владимир Свистун
Снег тихонько идёт
и мне нравится это.
Скоро это пройдёт - жалко.
Настроения нету -
так,чтобы взять и пойти
по сугробам бродить,
как бывало - мы в детстве.
Ты, браток, погоди.
Будет день, когда выйдешь
с друзьями гулять
и, взирая на все,Творца прославлять.
Сколько много всего
 Он для нас сотворил.
Мне и жизни не хватит,
чтобы все охватить.
 Пробегу, став на лыжи,
 среди сосен в лесу.
Нагляжусь здесь на всё,
на что глаз положу.
Надышусь полной грудью, налюбуюсь красой,
что скрывается городом, -
там, где дом мой.               
                31.12.21