Режу, рву, кромсаю

Флинн2
Я патриот. Пендосов ненавижу.
Когда я в настроенье боевом
Беру я фотки их --
Кромсаю, протыкаю, режу --
Ровно маньяк какой заволжский.

После обеда пучит в животе
Беру я фотку негра, звезды NBA
И режу его мускулистые ляжки.

Поругался я с лялькой, зол на козу
Беру страницу с порнозвездой Zabriskie
Злобно кромсаю ее толстые сиськи.

Слушаю новости, чешутся руки
Тыкаю ножиком в морду Обаме.
Иду в темноте меж заплеванных хрущевок
Пришел, ножом кромсаю Трампа, собаку.

Тошно с похмелья, торчат саморезы
Вырезаю бесстыжие зенки Джона Траволты.
Чешется пятка, хоть плачь
Режу ножницами морду Леди Гаги.

Продувают рамы, зябко дома
Рублю топором Одного дома, задрота.
Джинсы грязные шопи*дец
Картину с дамой шашкой рублю.

Мой патриотический зуд со мной
Ковбоя с лошадью кошу косой.