обьявления брачного бюро

Владимир Кромкин
Ах, как я вижу -
- это же сказка!!! -
- прекрасные леди, смазку
готовьте на лыжи! -
у каждого входа в подьезд -
- щит с ключами.
Под каждым - перечень: вес,
рост и прочее, есть ли мама.
В реалиях будет, конешно,
не все так и просто -
(не скворец ведь в скворешню,
-шасть!
не простенькая яешня-
-страсть-
-блиц)-
- от "прочее" до Этого - "роста"...
Но шоб не теряя лиц
и так, чтоб без сраму,
пишите другое: "лама"
или кто там
еще? -
для дам -
не любитель борщов,
а любитель экзотик-блюда:
"вчера просветленный будда"...
Короче, мужик, карандаш тебе в руки
и вовремя снять свои брюки.