Монолог игрока

Анна Шабегра
-А раньше ты была другой,
Наивной милой и смешной.
Сейчас резка,как лезвие ножа
Куда же делась вдруг та прежняя она?
Её теперь так сложно  обмануть,
Как будто видит всё вокруг.
И я как голый перед ней стою,
Хоть я подкован во вранье,
Но от вранья я будто изнутри горю ...
 Я врал с три короба всегда ,
Срывала она быстро мою  маску игрока.
Игрок я видно не силен...
Ведь я по-прежнему в неё влюблен,
Её я хитростью хотел сломить,
Но в моих планах
Не было
Её по-настоящему любить!
Попал я сам в любовный  свой капкан
Не рассчитал я 
Своих сил
И потерял её
Какой же я бессмысленный балван...