Все совпадения случайны...

Дина Бергман
Все совпадения случайны – это миф,
На свалке абортированный стих
И знахари из псевдомастерских
Припрячут шифр.

Ведь город оказался не готов
К потопу из просроченных стихов
И пункт приёмки сброшенных оков –
Старанья Пирра.

Заменим ёлки пихтами опять –
Нас также после бросят умирать,
А на шкалу по Рихтеру плевать –
Таких нет цифр...