В мои 16-ть

Алекс Марли
Помнишь, когда тебя парило, будто не вырастит грудь?
И как бы в 16 без палева пива с друзьями глотнуть?
Помнишь глаза его синие? Вусмерть побитые руки?
Фразы, объятья фальшивые?
Звонков «пропущенных» мУки?
Там тебе чудилось, глупая -
Что твоё сердце болит,
И как через кривую лупу
Тобою был мир открыт,
Ах если б та девчонка
Узнала наперёд, какая в ней
На самом дне -
жемчужина живёт.