Мой край

Елена Светова
Моё село, мой край родной
где дух живёт медовый,
где небо дышит добротой,
водою родниковой.
 
Полна чудес моя земля
 с бескрайними полями.
Полны цветов её луга,
богат и лес грибами.

Здесь всё живое волшебство,
и люди с добрыми сердцами.
И здесь мой край, моё село
с живыми окнами-глазами.