Мне сон позволит ворожить...

Лара Нуар
 
                памяти сына


Мне сон позволит ворожить,
Но, возвращаясь к жизни бренной,
Опять брожу я по Вселенной,
Чтоб заново его прожить.

Ведь там во сне, как наяву,
Я научилась вновь смеяться.
И теплых рук твоих касаться,
Тебя увидев... Я живу!

А на холодных крышах утро
(которого давно не жду),
Умрет в пиано перламутром,
Забыв о форте на беду.




2023, апрель

фото автора