на тридевятом этаже

Павел Бетач
свершилось кажется уже
в порядке новый образ жизни
укрыв секреты в гараже
супердержава ставит клизму
мамаше шахматных пажей
с очами чучельного гизмо
мечтает выйти через же
к победе эмвээффемизма
на тридевятом этаже
где тришестого гложут слизни