Неприемлемо

Ёлуп Фащевский
Мне "тонкий" юмор англичан
Создал в мозгу "запор":
Блин, чернокожий д'Артаньян –
Реально, перебор.

Что зарядил себе в кальян
Новатор-сценарист,
Чтобы решить, что д'Артаньян
Зулус-кавалерист?

Атос, Портос и Арамис,
И даже кардинал
Впитали этот "компромисс"...
Зато Дюма восстал!

Восстал, чтоб умереть опять,
Увидев этот вздор:
Гасконец чёрный – это, б..дь,
В натуре перебор!

Я не расист и не смутьян,
И не смешно совсем,
Ведь черно(ж)кожий д'Артаньян –
Плевок в лицо нам всем!