Тюльпаны и нарциссы

Алла Логинова 2
Опять на клумбе выросли
Лишь желтые цветы.
Тюльпаны и нарциссы
Здесь море красоты.

На клумбе, на зеленой
Среди цветущих трав.
Тюльпаны и нарциссы
Свой показали нрав.

Я сколько не сажала
Цветов на клумбе этой,
Так почему они опять
Цветут все желтым цветом!

Что в них запечатлелось?
Там солнышко лучи?
А может все к разлуке,
Меня не любишь ты?

Тюльпаны и нарциссы.
Заворожили взгляд.
К любви или к разлуке
Цветы что говорят?