Это было, или будет...

Людмила Пчелина 3
Звёзды падали на небо
С дна красивого пруда,
И манила тёплым хлебом
Деревенька навсегда.

По просёлочной дороге
Колобком катилась пыль.
Запрягал лошадку в дроги
Конюх – ласковый бобыль.

Густо травы за рекою
Пахли мёдом и мечтой.
Там осталась я с тобою,
Ты остался там со мной.

В васильках, душице с мятой
Змейкой вился мой платок.
Отчего трава измята,
Не узнал о том никто.

Это было, или будет,
Держит память пусть ответ.
И о том, как среди буден
Жил любви красивой свет.