Моей маме в День рождения

Стрелкова Викки
Начну я стих со слова "мама"
И позабуду все слова...
Пусть вознесутся фимиамом
Твои молитвы к небесам.

Ты знаешь, часто я упряма,
И непослушна и вредна,
Но очень я люблю, о мама,
Послушать в тишине тебя.

Тебе излить могу я душу,
Тебе я рассказать могу
О горе. Либо обнаружу,
Как радость в сердце берегу.

Прости меня за то, родная...
Бывает, вместо тёплых слов
Могу я, грубость отпуская,
Тебя обидеть как-то вновь.

Да, слов любви от нас нечасто
Ты слышишь. И за то прости...
Живи! Цвети! И будь прекрасна!!!
Люблю тебя. Это учти;;;

20.11.2020