Сожги себя во мне

Александр Евгеньевич Домбровский
Не комплексуй и не стесняйся!
Стони!.. Кричи!.. Ещё! Ещё!
Своим желаниям отдайся!
Пусть будет жарко! Горячо!

Целуй меня! В меня впивайся!
Рви в клочья тело - плоть мою!
Рычи, царапайся, кусайся!
Стони!.. Кричи: "Люблю!.. Люблю!"

Отбрось сомненья все на свете!
Не надо думать головой...
Представь, что ты - торнадо! Ветер!
Стесненья - прочь, и - смело в бой!

Пускай эмоции искрятся!
Пусть раскаляются тела!
Не сто;ит, милая, стесняться!
Сожги себя во мне до тла!