Разбаловала вас власть...

Андрей Ганюшкин
- Ой, ли? Современный скудоумикус не может сделать самоиндентификус.Нечем-с. Смотрите, какие нынче возможности для самообразования.Сеть, открытый доступ к информационным ресурсам.
О таком счастье раньше можно было лишь мечтать.Нет! Сидят в своем тиктоке, ролики прикольные смотрят.От заката до отката.Тиктокари первого разряда, цифровые втыкуны.Лень, лень матушка.Вот где макака порылась!Вот где рептилий заныкался!
Избаловала вас антисоветская власть - люди копейку с земли не хотят поднять. Минимум сто баксов им подавай! А ведь копейка трудовая, да к другой трудовой - это уже 2 ! Две копейки! А там, глядишь ...и твои палаты каменные уже не за какими-то высокими горами, а за далёкими синими морями. И хрен ты туда попадешь.

- Что, батенька, нечем крыть?Лень-матушка , плюс халява бесплатного сетевого паблика.А были бы сейчас старые - добрые времена, так вы бы как АСП завыли бы сирым питерским волком, уууу!При провале очередной попытки напечать банального "Евгения Онегина".Или "Мертвые души" Гоголя. Цензура, батенька, не хухры-мухры.
Одному богу ведомо на что им пришлось пойти ради продвижения своего творчества в широкие дворянские массы.
"Ради публикации сей готов я, брат Вяземскай , и на пенис цензуры сесть и...ядовитую рыбку съесть. Привет милым дамам"
Разбаловала вас РФ - власть, ой как разбаловала! Но и прикольная верёвочка тоже когда-нибудь в страшный кнут совьется. Всему свое время!