Самогон

Вольнов
Самогон. Одна надежда.
Там, где нет излишних денег.
И здоровье ценят.
Он простой, как жизнь бомжа.
Сделать можно из томата,
Из картошки, каши, фруктов.
Из всего, что прокисает.
И процесс изготовления.
Полон тайной красоты:
Вдохновенье, предвкушенье.
И решение мечты.
Самогонщик- добрый дядя.
Всех напоет до чертей.
Сам активно потребляет.
Вечно пьяный, молодой...