Как на Пасху покраснело яйцо

Николай Евдокимов 4
Она к Тиберию пришла
И белое яйцо дала.
Молвила «Христос воскрес!
Он поднялся до небес».

А Тиберий говорит:
« Этого не может быть.
Яйцо не может покраснеть.
Смерть ему не одолеть».

А яйцо вдруг покраснело.
Новая настала вера.
Тиберий истину узнал.
Христианином сразу стал.

Так бывает каждый год.
Белое яйцо цветёт.
И кричат:»Христос воскрес!
Да, воистину воскрес.