Разрывает ветром чувства

Тамара Новицкая
Разрывает ветром чувства.
Всё смывается дождём
И становится так грустно,
Потому что не вдвоём.

Пламя душу выжигает,
Холод сердце застудил,
Ревность напрочь убивает
ХАос в мысли запустив.

Только ночью и при звёздах
И под желтою луной
Я прошу у Бога слёзно
Возвратить мою любовь.

Пусть возрадуется сердце,
Пусть бурлит по венам кровь,
Пусть любовь живёт на свете
Возраждаясь вновь и вновь.

Ведь любовь не только чувства,
Это мысли и дела.
За любовь творят безумства,
Было  так во все года.