О любимых

Вера Сурикова
Говорите о любви своим любимым-
Вы продлите дни своей любви.
Станет этот день неповторимым,
И украсить его лучше вы бы не смогли.
Ваши близкие достойны восхищенья,
Благодарности и тёплых слов хороших.
Ведь полив цветок, мы без сомненья,
Сознаём, что нами он не брошен.