Всё будет хорошо. Мне обещали

Стрелкова Викки
Всё будет хорошо. Мне обещали.
Всё будет хорошо. Ты не спеши.
Взгляни вперёд, в глаза лазурной дали.
Не обменять бы счастье на гроши...

Всё будет. Всё придёт, когда не ждёшь ты.
Ведь счастье неожиданно порой.
Всё будет хорошо. Смотри на звёзды.
Придёт затишье после бури злой.

Всё будет хорошо... Мне обещали.
Да, нелегко бывает нам идти.
Всё будет, но не то, о чём мечтали.
Не сдаться только бы на полпути.

13.06.2020