ради чего и Кого стоит жить

Стрелкова Викки
Когда в жизни что-то мучит,
Что-то сильно тяготит,
Помолись, мой друг, Иисусу,
Он поможет, укрепит.

Если солнце тучи скрыли
И его не видно вдруг,
Помолись,— Христос всесильный,
Он надёжный, верный Друг.

Знай, душа к добру стремится,
Если с Богом ты живёшь.
Воспари, как в небо птица,
Ненавидя зло и ложь...

Если грустно, станет, может,
Не печалься, бодрым будь!
Иисус в беде не бросит,—
Помни это, не забудь.

Скоро все мы будем в небе—
Друг, Спасителю молись,
Чтобы с песнею победной
Вознестись однажды ввысь.

Осень 2017 г.