***

Дмитрий Николаевич Быков
Мария Ивановна,
с Днём Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ
от души!
В день апрельского цветения
ярки Вы
и хороши.


С первых дней
цветений ранних
Вам красы не занимать…
Долгих лет неувяданья
Вам
хочу я пожелать!


И здоровья
Вам и с Вами –
тем, кто рядышком живёт!
Счастья Вам!
Вас обнимаем…
и целуем!
круглый год…