Весенний мотив

Минаров Анатолий
Первой почке и листику первому -
Свой восторг - не устану дарить,
Даже ветру неистово-нервному...
Позволяю крушить и сорить...

Всё весною ему  - простится:
До цветенья - ещё далеко,
А пока что - черёмуха снится
И туманов парных - молоко!..