Группе сольф-о на прощальный вечер. Мы молодые

Стрелкова Викки
Слова переделаны. Мотив христианского произведения купленной формы "Мы пилигримы".
Пользуйтесь:))))


1.Мы молодые ученики,
Учились в группе номер Б3.
Разные нотки, сложный диктант—
Всё мы учили: гамму и лад.

Припев:
Пусть за плечами тянется след...
Грустных моментов всё-таки нет.
Мы в благодарности Богу поём,
Пусть Его милость прольётся дождём.

2.Всем вам спасибо, учителя,
Труд ваш проходит точно не зря.
Ты нас прости, брат *Алексей*—
Пение наше не как елей!..

3.И благодарность всем поварам:
Очень вы вкусно готовили нам!
Тортик, солянка и пирожки
Счастья добавили в наши деньки!

17 апреля 2021 17:49