Пасха в Йошкар-Оле

Елена Печерская 2
Долгожданное апрельское тепло
Нарушается ночными сквозняками;
Все, что в полдень распустилось, расцвело,
Лижут заморозки злыми языками.

Но благая весть спускается с небес,
Крепкой верою в бессмертье побеждая,
И поют колокола: "Христос воскрес!",
И душа уже стоит в преддверьи рая.

Наступает благодатная весна.
Это было, это будет - не исчезнет,
Потому что победить Любовь должна,
В каждом верующем сердце он воскреснет!