По пути

Лика Поо
Солнце в небе светит ярко-
Небо - светится огнём.
Я иду у входа в арку...
Бог Воскрес - с мечтой о Нём!

Голубей весенних стаи
Реют кругом надо мной.
Я молитву им читаю,
Говорю, что Бог со мной.

Сели гуленьки, хлопочут,
Солнце славят и Христа...
А на вербах - столько почек,
И весна, и красота!