это не странно!

Стрелкова Викки
Знаешь, это совсем не странно—
По ночам засыпать долго
И с покусанными губами
Встать не утром, а поздно в полдень.

Знаешь, это совсем не странно—
Всем казаться снаружи довольной,
Снова ленту листать Инстаграмма
Безучастно и непроизвольно.

Знаешь, это совсем не нелепо—
Если вдруг захлестнут чувства,
Когда смотришь в чистое небо...
Это, знаешь, совсем не безумство.

Знаешь, это, наверно, так важно—
Быть естественным человеком,
Улыбаться, не быть продажным,
Строить счастье цветным, как Лего.

Знаешь, будет ни капли не страшно,
Если есть рядом те КТО-ТО,
Кто тебя защищает отважно,
Кто с тобою на детском фото.

Знаешь, это ни капли не странно,
Если вдруг грозит неудача.
Вместо ран остаются шрамы,
За собой тучи солнце прячут.

18.02.2022