Молитва

Стрелкова Викки
Господь, иду в мольбе к Тебе.
Даруй покой душевный мне...
Пред сном в молитве прихожу;
Уснуть сегодня я хочу.

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что щедрою рукой
Ты проливаешь Свой покой,
За радость, мир Твой неземной.

Хочу я, Боже, попросить,
За близких и друзей своих:
Господь, благослови Ты их—
Моих родных и дорогих...

Прости за всё плохое, Бог:
Я человек. Я прах. Я плоть.
Даруй покой душе моей,
Чтоб я смогла уснуть теперь...

11.03.2022