Песня обнаглевшего беспризорника 1995

Влад Норманн
Господин, нельзя ли сигаретку? -
господин, подайте хоть монетку,
господин, снимайте-ка жилетку,
а с жилеткой вместе и часы,
господин, снимайте ваши брюки
и пиджак вы мне отдайте в руки,
а себе оставьте лишь трусы,
не кричите: "Господи, спаси"   
Господин, мне нравятся ботинки,
вам я не желаю угрожать,
не хочу по вам справлять поминки,
горько сожаленье выражать.
Господин, я не прошу о многом,
но откажешь, ножик пропишу,
всё отдал, иди же, милый, с богом,
ничего я больше не скажу...