Весна - для перемен

Дара Панда
Строили, строили "отчий дом" -
Выросли, разлетелись.
Дом тот из строя вышел давно,
А детством мы - не наелись.

Дачи, машины, шубы в кредит,
А на Соловки не летаем.
Время безумно быстро бежит,
Года, как песок, утекают.

Старые кеды, набит рюкзак -
Аэропорт встречает.
Я улетаю. Сейчас. Просто так.
Правильнее - не бывает.