Но толку?

Александр Словин
У бога нет ни глаз, ни рта,
У нас же есть они. Но толку?
Токсичной кистью - суета
Прикрыла их собой надолго.

У бога нет ни рук, ни ног,
У нас же есть они, но смысл?
Когда на них военный рок
Оковой призрачной нанизан?

У бога мыслей нет и слов,
У нас их много, повсеместно,
Но как же тратим мы богов
Такое ценное наследство?

Духовность - ложь и ерунда,
Пылится брошенной на полках..
У бога нет ни глаз, ни рта
У нас же есть они.
Но толку?