Бабушке Наде в день Юбилея

Стрелкова Викки
Бабушка, родная, С Юбилеем
Радостно Тебя поздравлю я!
С каждым годом духом молодея,
Служишь Богу, бабушка моя.

Пусть не дрогнут на ресничках слёзы,
Радуется пусть Твоя душа!
Дьявол будет часто строить козни,
Ты крепись!... Жизнь в Боге хороша.

Бабушка, Тебе уже не тридцать
И уж меньше стало сил Твоих,
Но не забываешь Ты молиться
За детей и внуков, за родных.

Бабушка! Хочу сказать "спасибо"
За поддержку частую Твою.
Улыбайся, словно только ТРИДЦАТЬ;
С верой в сердце, с Господом в строю!

07.07.2022