К Тебе, мой Бог, моя молитва

Стрелкова Викки
Ты видишь всё: и взгляды, и стремленья.
Ты нужды знаешь пламенной души.
Мой Бог, со мной Ты каждое мгновенье,
К Тебе я прихожу в ночной тиши.

С Тобой тоска уступит место счастью,
С Тобой сомненье вере место даст.
В Тебе одном душа поёт в ненастье
И грех над мной иметь не будет власть.

Я каюсь пред Тобой в тиши полночной,
Тебе скажу, что ранит глубоко.
Ты мне поможешь, это знаю точно!
Люблю Тебя, Спаситель, Царь и Бог!..

17.08.2022