Перрон

Эдуард Мхитарян
Похоже, здесь когда-то был
Перрон Любви Замысловатой.
Здесь приземлялся сизый Ил,
Прорезав облачную вату.

Здесь только Ты меня ждала,
Да стайка резвых нервных чаек...
Фантомные колокола
С Тобою нас не обвенчали.

А беспардонный календарь
Худел, листы с себя срывая.
И золотилась, солнцем даль,
Всю будущность от нас , скрывая...