Папуле

Стрелкова Викки
Слово "Папа" так много значит
В жизни каждого из нас.
Хоть накажет и в угол поставит,
После бани оставит нам квас))

Слово "Папа"– четыре буквы,
А звучит, словно целый мир.
Он детишек своих всех любит,
И в семье своей он командир.

Слово "Папа"... так много счастья
На лице появится вновь,
Когда вспомню, что все ненастья
Он убрать мог своей рукой.

Слово "Папа" так много значит
В твоей жизни и в жизни моей;
И никак невозможно иначе,
Потому что оно всех милей.

Слово "Папа" такое родное,
Как мелодия льётся в раю.
Тайны сердца ему я открою,
С ним поплачу...с ним песню спою.

29.06.2020