Мир подводный

Константин Просторов
Часто живем мы задним умом
Скрывая свои мысли и чувства
Чтоб не столкнуться с кем-либо лбом
И не было обоюдно пусто.

Бывает, мы не нравимся
Нам кто-то, терпим до последнего
Несхожести характера,
Дурного настроения.

Этот мир подводный
Невидим никому
Но фон его холодный
И больно самому.