за месяц до 20-летия

Стрелкова Викки
Мне кажется порой, что в 20 лет
Я буду ровной к лишним ожиданьям.
Лететь не буду я на яркий свет,
Как мотылёк, потом в огне сгорая.

Порой мне кажется, что в 20 лет
Я думать буду меньше, чем когда-то.
И буду ждать один на всё ответ,
Чем много самых разных вариантов.

Мне кажется, что ровно в 20 лет
Я наконец-то ошибаться перестану...

11.01.2022