суета сует

Александр Крышталь 2
эй! клетки, отриньте заботы.
вы, вы – дорогие гаметы,
не нужно стремиться в зиготы,
поверьте – не нужно вам это.
Потом вам придется родиться,
Расти, взрослеть, стареть.
Все время, до смерти крутиться.
И потом все равно помереть.