А в твоей душе воскрес Христос?

Стрелкова Викки
А в твоей душе воскрес Христос?
И цветёт в душе твоей весна?
Чувствуешь ли запах лилий, роз,
Или не воспрянул ото сна?

А в твоей душе воскрес Христос?
И впустил Его в свою ты жизнь?
Как давно ты счастлив был всерьёз?
От тяжёлых будней отряхнись!

А в твоей душе цветёт весна?
И воскрес в душе твоей Христос?
Только в Нём покой и тишина...
Он воскрес и счастье нам принёс.

А в твоей душе воскрес Христос?...

16. 04. 2023