Счастье - жить

Валентина Ярошук
Утро…Голубой рассвет,
Блики на стене.
Солнце шлёт в окно привет,
Как приятно мне…
Просыпаться в час зари,
Солнца луч ловить.
Тут уж, что ни говори…
Это счастье – жить!
Стынет кофе у меня,
На моём столе.
Жду особенного дня,
Он идёт ко мне…