Пелена

Светлана Трофимова 3
Случается, что любим подлецов и негодяев
Которым, грош цена в базарный день.
Ещё по ним и слёзы проливаем,
Наводим тени на плетень.

Глаза затмила пелена.
И распознать, кто пред тобою сложно.
А счастье бьёт в колокола,
С глаз сбросить хочет пелену, возможно.