Спасибо Тебе, Господи, спасибо!

Ирина Долгова 6
Спасибо Тебе, Господи, спасибо
За то, что на земле живу красивой,
За то, что верных мне послал друзей.
За подвиг на Кресте Твой беспредельный.
И за любовь, что даришь безраздельно,
За то, что делаешь нас чище и добрей.

За щедрость сердца, океан улыбок,
За то,  что избавляет от ошибок,
За то, что учишь верить и любить.
За то, что даришь слёзы очищенья,
За то, что я могу просить прощенье,
За всё  Тебя хочу благодарить.

За чистый снег пушистый и искристый,
Ковёр осенних листьев золотистый,
За майскую грозу и первый дождь.
Спасибо  Тебе, Господи,  спасибо
За то, что каждый день даёшь мне силы,
За то, что Ты всегда меня поймёшь.

За то, что будет в детях продолженье,
За бесконечность Твоего ученья,
И что на мир по-новому смотрю.
За то, что жизнь наступит после смерти,
Что будем счастливы, друзья мои, поверьте!
За всё Тебя, Творец, благодарю!