Доброта

Вика Колитенко
Нет ничего ценнее доброты.
Добро в словах, в делах и даже в мысли
Способно возводить любви мосты
И удлинять короткие столь жизни.

Она неиссякаема века,
Её не замечаем в спешных буднях.
Была бы без добра жизнь нелегка,
Когда б добро не находилось в людях.

Не бойтесь доброты - она нежна,
Прощает нам нелепые ошибки
И даже кошке доброта нужна...
И селит в души радости улыбки.

Дарите же друг другу доброту!
Её всем нам так не хватает в мире.
Пускайте в сердце эту теплоту
И становитесь своим сердцем шире.