Суди нас!

Наталья Странная
Господь, ты видишь всё и знаешь.
Все тайны, истину и правду.
И шутки ради не обманешь.
Подуешь грешному на рану.

Господь, ты видишь всё и знаешь.
Напрасно прятать зло в улыбку.
Всех равно любишь и караешь -
Людей, зверей и в речке рыбку.

Господь, я верю в справедливость,
В твоё всевидящее око!
Приму твой гнев, как твою милость…
Суди нас верно и жестоко!

16.04.2023