Отклик в моменте - пусть поднимется...

Алевтина Ерема
Пусть поднимется Братство Святое,
Пусть воспрянет узор огневой.
За любовь, за Отчизну, за веру,
Мы не зря здесь страдали с тобой.

Сила духа пронзала все тени,
Когда шли своей острой тропой.
И не падал наш свет на колени ,
Он всегда нам светил над главой!