Жопа с ручкой

Тамара Кошевая
Там, где каменья кучкой –
Забыть я не смогу! –
Сидела жопа с ручкой
На крымском берегу.

Задумчиво смотрела,
Как ветер гнал волну,
И как кораблик смело
И гордо шёл ко дну.

Смотрела и томилась,
Печаль свою тая:
– Ой… жопа приключилась!
Такая же, как я!