Пьяный корабль

Кудесники
Я в рубашке смирительной видел пожар
И восстанье рабов на усадьбе вампира,
Буревестник загнал на галёрку гагар,
Дирижёрские фалды задрав у пингвина.
Я умылся огнём из пиратских бойниц,
Я напился щеглами и взмыл в поднебесье,
Рыбаки перед мерлином падали ниц,
Капитан комплименты шептал стюардессе.
Последним искушением Христа
Был ангел, обернувшийся Лолитой!
У зинзивера в пузе красота:
Травы и веры будь космополитом!
У Машеньки Майорской на сосцы,
Торчащие клубникой, сели пчёлы;
Заклинил часовщик-масон  зубцы
Биг-Бена – вечность длится завтрак голый.