Группе сольф-о на прощальный вечер. Курсы улетают

Стрелкова Викки
Слова переделаны. Мотив христианского произведения купленной формы "Птицы улетают вдаль".
Пользуйтесь:))))

***

1. Курсы улетают вдаль,
С ними расставаться жаль...
Грустно я смотрю им вслед.
Скоро нас не будет здесь.

Припев:
Скоро разъезжаемся,
Завтра попрощаемся,
Пусть учителям Господь воздаст
За то, что научили нас.

2. Было весело всем нам
На оркестрах, всем друзьям.
Мы хотим, чтоб Бог хранил,
Вам послал Он много сил.

3. Нравилось сольфеджио.
Курсы вновь прошедшие.
*Леонид* всегда прощал,
Если кто-то засыпал.

Январь 2020г