Мне очень жаль...

Ольга Северская
Мне очень жаль,
Что ты меня не слышишь
Но, что поделать- каждому своё


Там за окном
Весна , призывно дышит
А я "смотрю наивное кино"

Грёз и надежд
На призрачное нЕчто
Но, нет - пустое, всё это слова.

Мы принесли
друг другу просто море,
Не нужных чувств, и кругом голова.

Но, если всё
Без сантиментов взвесить
То, распрощаться
Нужно налегке.

Зачем же ты
Вновь голову повесил?
Зачем не пишешь,
Не идёшь ко мне?

Поговорить....
Или нет, твои желанья
Не  усмирятся "словом" - никогда.

Пожар страстей
Не ищет оправданий
Не хочет слов
Он требует огня!

Всё так... в страстях
Бесспорно  - иступленье,
Опустошенность тела
И души.

Но, как же так,
И ты не понимаешь?
Что в них  нет места ,
Истинной любви?

Не мне тебя
Учить "любви" и "жизни"
Не мне тебе нотации читать.

Но, я скажу,
Всё то, во что я верю,
Что нужно сердце , сердцу открывать.

Не для того,
Чтоб побольнее ранить,
Не для того, чтоб "цепи" надевать...

Я так хочу...
Тебе оставить память
О, том,  что невозможно потерять.