Дебананизация

Леон Хахам
Посетила тоска павиана;
вот друзья, и враги не нужны.
Повсеместный отказ от банана
стал ударом пониже спины.

Нефть уже продают за картошку,
могут уголь на репу сменять,
а подать обезьянке немножко,
стали часто совсем забывать.

Перестали бояться и рады,
и стараются явно назло.
А на пальме сидеть с голым задом
неприятно, хотя и тепло.